Angaben zum Kaufen

Wie kann ich Tickets kaufen?
Bitte besuchen Sie die offizielle Webseite des Veranstalters. Falls Sie zum Zeitpunkt des Besuchs kein Ticket finden, können Sie eine Benachrichtigung erstellen. Sobald jemand das gewünschte Ticket für den Verkauf anbietet, erhalten Sie eine E-Mail. Für den Kauf müssen Sie ein Konto eröffnen. Nach erfolgreichem Kauf stehen Ihnen die Tickets zu Verfügung. Das ursprüngliche Ticket ist dann ungültig.

Welche Gebühren fallen für mich an?
Je nach Veranstaltung können unterschiedliche Gebühren anfallen.

Wie wird die Zahlung abgewickelt?
Sie können mit den üblichen Kreditkarten sowie Postfinance bezahlen. Eine Zahlung mit Twint ist derzeit nicht möglich.