Wie kann ich meine Tickets ausdrucken?

Dieser Artikel beinhaltet den Druck von Tickets, die über den Webshop www.seetickets.com/ch bestellt wurden. Eine Anleitung zum Druck von Tickets, welche im Webshop www.starticket.ch erworben wurden, finden Sie hier
Sobald eine Bestellung korrekt abgeschlossen worden ist, erhalten Sie die Bestätigung per E-Mail. Sofern der Event innerhalb 24h nach der Bestellung stattfindet, befinden sich die Tickets im PDF-Format in der Beilage dieser Nachricht. Findet der Event in mehr als 24h statt, klicken Sie auf den Link, um die Tickets auszudrucken oder auf Ihrem Smartphone abzuspeichern. Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, bitten wir Sie ca. 20 Minuten abzuwarten, da sich der Versand der Tickets verzögern kann. Vergessen Sie nicht, den Spamordner zu kontrollieren.

Tickets in die Wallet laden

Bitte rufen Sie Ihr Konto via diesem Link über das Smartphone oder Tablet auf. Der Button «Add to Apple Wallet» erscheint anschliessend. Sobald Sie auf den Button geklickt haben, erscheinen die Anzahl der Tickets als Links. Klicken Sie darauf, damit die Tickets automatisch in die Wallet übertragen werden. Die Sprache der Tickets entspricht immer der Sprache, welche beim Buchen im Webshop benutzt wurde. Verwenden Sie mit einem Android-Gerät eine beliebige Wallet-App (erhältlich im Google Play Store).

Ich habe keine Bestätigungsmail erhalten und im Spam-Ordner befindet sie sich auch nicht

Sollten Sie keine E-Mail erhalten haben, dürfen Sie die Tickets jederzeit über den Kundendienstbereich ausdrucken. Geben Sie die Bestellnummer sowie die Postleitzahl, Telefonnummer oder E-Mail Adresse in die entsprechenden Felder ein. Es öffnet sich eine Seite mit den Bestelldetails und der Möglichkeit, die Ticket herunterzuladen.

Ich kenne meine Bestellnummer nicht oder meine Bestellung wird nicht gefunden

Falls Sie Informationen wie die Bestellnummer nicht mehr wissen, oder keine Bestellung gefunden wird, haben Sie die Möglichkeit, sich eine Übersicht aller Bestellungen zusenden zu lassen. Navigieren Sie im Kundendienstbereich nach unten und geben Sie die E-Mail Adresse ein, welche Sie bei der Bestellaufgabe angegeben haben.