Wie kann ich meine Tickets ausdrucken?

Sobald eine Bestellung korrekt abgeschlossen worden ist, erhalten Sie ein E-Mail mit den Tickets. Die Tickets befinden sich dabei im Anhang des E-Mails als PDF Datei. Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, bitten wir Sie ca. zehn Minuten abzuwarten da sich der Versand der Tickets etwas verzögern kann. Vergessen Sie nicht auch den Spamordner zu kontrollieren.
Dieser Artikel beinhaltet den Druck von Tickets, die über den Webshop www.seetickets.com/ch bestellt wurden. Eine Anleitung zum Druck von Tickets, welche im Webshop www.starticket.ch erworben wurden, finden Sie hier