Wie weiss ich, bei welchem Webshop ich Tickets erworben habe?

Sie können an folgenden Unterschieden erkennen, über welche Seite Sie die Tickets erworben haben.

Optische Unterschiede

Die beiden Webshops unterscheiden sich nicht nur optisch voneinander. Sie können die Shops auseinanderhalten, indem Sie die Adresse (URL) vergleichen: www.starticket.ch und www.seetickets.com/ch.

Eine andere Möglichkeit, um herauszufinden, in welchem Shop Sie die Tickets bestellt haben, ist nachfolgend beschrieben: Besuchen Sie www.starticket.ch. Suchen Sie die gewünschte Veranstaltung. Falls Sie auf www.seetickets.com/ch weitergeleitet werden sollten, bedeutet dies, dass auch die Bestellung über www.seetickets.com/ch getätigt wurde. Somit ist diese Bestellung in Ihrem Konto auf www.starticket.ch Shop nicht sichtbar. Sollten Sie jedoch auf www.starticket.ch bleiben, werden die Tickets auch im Kundenkonto auf www.starticket.ch Shop zu finden sein. Weitere Informationen zum www.starticket.ch Webshop finden Sie hier

Unterscheidung anhand Absender der Bestätigungsmail

Sobald eine Bestellung erfolgreich abgeschlossen worden ist, erhalten Sie ein Bestätigungsmail (prüfen Sie gegebenenfalls auch den Spamordner).

Falls Sie die Tickets über www.starticket.ch bestellt haben, lautet der Absender der Nachricht "ticketing@seetickets.ch". Falls Sie die Bestellung über www.seetickets.com/ch abgeschlossen haben, dann erhalten Sie eine E-Mail vom Absender "donotreply@seetickets.com".

Unterscheidung anhand Bestellnummer

Bestellungen, die über den www.starticket.ch Shop getätigt wurden, besitzen Bestellnummern, die jeweils mit der Ziffer 1 beginnen. Bestellungen, welche über www.seetickets.com/ch abgeschlossen worden sind, beginnen mit der Ziffer 6 oder 7.

Unterscheidung anhand Tickets

Bei Bestellungen, die über den Webshop www.starticket.ch getätigt wurden, befinden sich die Tickets im Kundenkonto unter dem Reiter «Meine Bestellungen ansehen» Tickets, welche Sie über www.seetickets.com/ch bestellt haben, sind im Anhang des Bestätigungsmails zu finden.