Welche Zahlungs- und Versandarten werden angeboten?

Angebotene Zahlungsarten Schweiz und Fürstentum Liechtenstein

Auf www.seetickets.com/ch werden die folgenden Zahlungsoptionen angeboten. Es fallen jeweils keine zusätzlichen Gebühren an:

1. Kreditkarte (VISA, MASTERCARD oder American Express)
  2. Twint
  3. Postfinance Card

Die Bestellung per Rechnung, Pay@Kiosk, e-Banking ist auf www.seetickets.com/ch zurzeit nicht möglich.

Angebotene Zahlungsarten Ausland

Kunden aus dem Ausland können momentan ausschliesslich mit Kreditkarte bezahlen (VISA, MASTERCARD oder American Express).

Lieferoptionen In- und Ausland

Für Tickets, welche unter www.seetickets.com/ch bestellt wurden, steht aktuell ausschliesslich die Versandoption Print at Home zur Verfügung. Die Tickets können am Event auch elektronisch vorgezeigt werden. Weitere Informationen zum Ticketdruck finden hier und Informationen zu den Mobile Tickets sind hier verfügbar.