Où puis-je trouver les conditions générales ainsi que la politique de protection des données personnelles?

Où puis-je trouver les conditions générales ainsi que la politique de protection des données personnelles?

Les conditions générales du webshop www.starticket.ch se trouvent ici

Les conditions générales du webshop www.seetickets.com/ch se trouvent ici

Vous pouvez trouver la politique de confidentialité ici.