Problèmes de connexion

Dès à présent il est possible de créer un compte d'utilisateur sur seetickets.com/ch.

Quel est l'avantage d'un compte ?

Check-out plus rapide : si l'adresse et le numéro de téléphone sont indiqués dans les données personnelles, il n'est pas nécessaire de les saisir à chaque fois.

Artistes : vous avez la possibilité de suivre des artistes. Vous pouvez suivre un artiste (réseaux sociaux) soit depuis notre site web ou en important son profil depuis Spotify.

Importation de commandes existantes : Il est possible d'importer des commandes effectuées en tant qu’invité pour une meilleure vue d'ensemble.

Après la création du compte, certaines commandes ne sont pas visibles, pourquoi ?

Les commandes passées et effectuées sans compte peuvent être importées sous l’onglet « commandes ». Toutes les commandes qui ont été passées avec la même adresse e-mail peuvent être téléchargées (adresse email enregistrée dans le compte).

Est-il obligatoire d'avoir un compte pour acheter des billets ?

Non, il est possible commander soit en tant qu'invité ou en créant un compte.

Puis-je voir mes commandes seetickets.ch et puis-je me connecter avec mes données seetickets.ch ?

Non - ces commandes ne sont pas visibles et vous ne pouvez pas vous inscrire avec vos données seetickets.ch.

La suppression d’un compte est-elle possible ?

Oui, c'est possible. Veuillez sélectionner l’onglet « paramètres", vous y trouverez l’option de suppression de compte.

Puis-je me connecter à d’autres sites partenaires à l’étranger avec mon login ?

Vous pouvez actuellement vous connecter à See Tickets UK avec vos données d’accès sur www.seetickets.com.

Je ne vois toujours pas ma commande (par exemple Fantasy Basel).

Les commandes passées directement sur le site Internet de l’organisateur (par exemple https://fantasybasel.seetickets.com/ch) ne sont pas affichées dans le compte.