Come posso stampare i miei biglietti?

Questo capitolo contiene le istruzioni per stampare i biglietti che sono stati ordinati tramite il webshop www.seetickets.com/ch. Le istruzioni per stampare i biglietti acquistati nel webshop www.starticket.ch si trovano qui
Una volta che un ordine è stato completato correttamente, riceverà un'email con un link. Clicchi sul link per stampare i biglietti. Se non ha ricevuto un'e-mail, la preghiamo di attendere circa 20 minuti poiché l'invio dei biglietti potrebbe subire un ritardo. Non dimentichi di controllare la cartella spam.

Aggiungi al wallet

Acceda al Suo conto tramite questo link sul Suo smartphone o tablet. Apparirà quindi il pulsante "Add to Apple Wallet". Una volta cliccato sul pulsante, il numero di biglietti apparirà come link. Clicchi su di essi per trasferire automaticamente i biglietti nel wallet. La lingua dei biglietti corrisponde sempre alla lingua utilizzata al momento della prenotazione nel webshop. Con un dispositivo Android, utilizzi qualsiasi applicazione wallet (disponibile nel Google Play Store).

Non ho ricevuto un'email di conferma e non è nemmeno nella cartella spam

Se non ha ricevuto un'e-mail, può stampare i biglietti in qualsiasi momento attraverso l'area servizio clienti. Inserisca il numero dell'ordine e il codice postale, il numero di telefono o l'indirizzo e-mail nei campi corrispondenti. Si aprirà una pagina con i dettagli dell'ordine e l'opzione per scaricare il biglietto.

Non conosco il mio numero d'ordine o il mio ordine non si trova

Se non ricorda le informazioni come il numero dell'ordine, o se non si trova nessun ordine, ha la possibilità di avere una panoramica di tutti gli ordini che le sono stati inviati. Scorra in basso nell'area del servizio clienti e inserisca l'indirizzo e-mail che ha usato quando ha effettuato l'ordine.